Отзывы о препаратах

  • Елена:

    Приветствую из владивостока…мой муж прошел лечение год назад..все результаты отрицательные..инфекционист его снял с учета..он здоров..

  • Валентина:

    Доброго времени суток! Спасибо за помощь в приобретении препараторов Софосбувир и Даклатосвир. Пришла посылка быстро, никакого обмана. Сын принимал препараты 3 месяца, никаких побочных эффектов не было. У него был гепатит 1В. Спустя 2 месяца приема препаратов пересдали анализы, гепатит не обнаружен. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Здоровья Вам и вашим близким!

  • Тамара:

    спасибо большое всем за вашу работу,препарат получила очень быстро и прямо домой доставили.курс лечения прошла,сдала анализы на количество ,вируса не обнаружили.через пол года повторили но уже качественный анализ,вируса нет.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! а ведь в начале были сомнения и в честности(не развод ли)и в качестве препарата.но все оказалось на высоте.я рада,что не дала сомнениям победить и поверила вам.СПАСИБО!

  • Дмитрий:

    Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о команде сайта panchakarma.club, и отдельное спасибо Татьяне которая курировала весь процесс! Заказывал препараты для лечения гепатита из Индии по 100% предоплате, все доставили прям на дом. Компании можно доверять,какие цены назвали, так и вышло. Доставка из Индии в Екатеринбург заняла ровно 2 недели. Буду начинать лечение. Еще раз огромное спасибо за помощь!

  • admin:

    Отзыв о заказе препаратов из Индии на нашем сайте

  • admin:

    Новый видео отзыв о заказе Софосбувира на нашем сайте.

  • Алексей:

    Здравствуйте. После 14.дней приема соф+дак не выдержал и сдал анализ на вирусную нагрузку. Результат, вируса почти нет! Менее 30 МЕ/мл. До приема лекарства была 2,3*10^7 МЕ/мл.

  • Алексей:

    Спасибо за ответ. Обязательно отпишусь о результатах.

  • admin:

    Раз вы заказывали у нас, значит повода для переживаний нет. Через месяц необходимо сдать анализ на количество вируса, и убедится в эффективности препарата.

  • Да, заказывал у вас наложенным платежом.

  • Денис:

    Доброе время суток! Что требуется ,что бы заказать препараты для лечения гепатит С 3а/b генотипа?

  • Здравствуйте. У меня еще вопрос. На вкус даклатасвир NATCO как мел, это нормально? Я просто очень переживаю по этому поводу.

  • Алексей:

    Пришли Софосбувир и даклатасвир в светло-зеленых баночках. Это новая упаковка?

  • Оля:

    Заказала Софосбувир и Даклатасвир для лечения гепатита С 3а, если учесть тот факт что оплатила я перед новогодними праздниками, то сразу после них получила заветную посылку. Принимаю под контролем врача, спустя 2 недели ПЦР (кач) — РНК не обнаружен!!! (при том что до начала лечения вирусная нагрузка была очень большая). Продолжаем лечение. Большое спасибо!!!Очень порадовало отношение, все рассказали, успокоили, отнеслись с пониманием, оперативно доставили препарат прямо на дом.

  • Владимир:

    Здравствуйте!Заказывал у вас посылку Соф+Дак по 100% предоплате 23.01.17 сегодня пришла 6.02.17 Больше спасибо за помощ!

  • Николай:

    Доброго времени суток Дорогие Друзья ! Посылку с Софосбувир+Даклатасвир получил курьером,отследив что она уже в городе! созвонился вчера вечером с ЕМС уточнил чтоб курьером посылку доставили сегодня с утра уже получил,доставка бесплатно ! Всем Огромное Спасибо кто участвует в данной помощи приобретении данных препаратов ! Дай Бог Вам,вашим близким крепкого здоровье всех Светлых Благ ! С Уважением Николай ! г.Екатеринбург

  • Николай:

    Доброго времени суток Дорогие Друзья ! Сегодня заказал препараты Софосбувир+Даклатасвир перевел 100% предоплату,мне позвонила оператор Юлия сказала что деньги пришли в течении 3-4 дней вышлют мне номер кода по которому я смогу самостоятельно отслеживать мою посылку ! Ждем !

  • Марина:

    Добрый день,спасибо за лекарства еще раз,Катя Вам еще раз спасибо геп С с 1995 года 3 генотип ,2 недели софосбувира -совихепа и даклактосвира -дачихепа 10.12.16 -результат из Гемохелпа, РНК НЕ ОБНАРУЖЕНА!!!!!!!!Совещание инфекционистов -софосбувир в России запрещен,люди лечитесь с помощью дженериков.Дай бог всем доброго здоровья!

  • Марина:

    Всем добрый день! Катенька ,Вам особенная благодарность,продолжайте делать добро для людей дальше,оперативность,качественность,техника доставки препаратов все на высшем уровне!!!Немного про наш бедный народ,где инфицированность каждого 4 ,это только выявленного ,а не выявленных?Что самое интересное нашему здравоохранению больные с гепатитом С просто не нужны,на них нет ни материально-технической базы,не грамотных врачей,ни желания помочь,действительно в противовес таким сверхдержавам типа России существует противовес в виде ИНДИИ,НЕПАЛА,и т д. где нет зла, где заботятся о здоровье нации,где просто живет население с чистой кармой,обращаясь к создателям клуба поклон Вам низкий ,Кате,и всем участникам клуба,Дай Вам бог помогать людям и дальше,о вашей чистоте помыслов и деяний я не сомневаюсь,что вы не предлагаете за те же препараты огромную стоимость-такое заболевание ,за умеренные цены,в некоторых местах за тоже самое спрашивалось около 130 тысяч.Заветный кейсик с надписью на английском в купе с индийским в руках,обидно за мою родину Россию и всех больных людей.Спасибо Вам 1000 раз С уважением .

  • Любовь:

    Добрый день! Получили посылку с долгожданным лекарством. Большое спасибо за оперативность. Начали курс лечения под наблюдением инфекциониста. Обязательно напишу результаты лечения в январе 2017

  • Анна:

    Здравствуйте. Спасибо за помощь в лечении. Екатерине спасибо, она всегда отвечала на звонки. Я уже закончила курс лечения все успешно, результат я полностью здорова. Мне теперь не страшно и не стыдно рассказывать людям о том что я болела гепатитом С. Что есть такие люди как вы которые помогают в лечении, и это действительно все серьезно, не какой-то лохотрон как часто в интернете бывает деньги получили и пропали. А у вас все серьезно препараты хорошие качественные. А еще вам отдельное спасибо за врача которого вы мне нашли. В нашем городе нет инфекционистов и никто с такими больными возиться не хочет. Надежда Дмитриевна очень внимательно отнеслась ко мне посмотрела динамику и назначила препараты для востановления печени.

  • Андрей:

    Спасибо за помощь в приобретении препарата Ledifos.Вирус был обнаружен 15 лет назад. До лечения 800000 Ме/мл. После приема одной банки » НЕ ОБНАРУЖЕН». Верилось не очень, но теперь надежда окрепла. Всем Здоровья! Еще раз спасибо «Панчакарме».

  • Денис:

    Добрый день! Приобрёл у Вас Софосбувир и Даклатосвир очень рад, всё довольно оперативно, большое спасибо за помощь, особенно Елене оператору, которая всегда отвечает на звонки!))

  • Дмитрий:

    Добрый день! Сегодня 14.11.2016 получил посылку из Индии. Доставка из другой страны считаю очень быстрая. Оплатил 01.11.2016, о чем я уже здесь писал ранее, 04.11.2016 отправили на электронную почту и дополнительно сообщили по телефону трек номер посылки. Посылка отслеживалась почта EMS. Доставка из рук в руки. Скоро обязательно отправлю видео отзыв о полученной посылке и действии препаратов.

  • Дмитрий:

    Добрый день!
    Сегодня заказал и оплатил заказ. Жду посылку из Индии. Мне сообщат на электронный адрес номер трек посылки для ее отслеживания?

  • Сергей:

    Добрый день приобрел у вас софосбувир + ледипасвир ждал 3 дня все очень оперативно!!!!пРОДОЛЖАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!!!

  • Роман:

    Ребята спасибо вам большое за то,что даете своим соотечественникам возможность приобрести доступные индийские дженерики для избавления от этого монстра под названием гепатит С. Приобрел у вас 1.5 мес назад препарат Hepcinat LP после 12 таблеток сдал анализ ПЦР и просто был шокирован результатом «не обнаружено» всего 12 таблеток и уже не обнаруживается хотя были недоверия по поводу подлинности препарата и я очень рад,что моя интуиция не подвела меня и среди многих предложений я попал на честных людей ведь в нашем лживом мире трудно кому то доверять. Сейчас продолжаю лечение и надеюсь на полную победу в борьбе с этим зверем который за 15 лет изрядно подорвал мне здоровье. Еще раз хочу сказать вам спасибо за честный бизнес за то,что не обманывайте и без того несчастных людей хлебнувших немало горя с этой болезнью.Дай вам бог всем здоровья и удачи!

  • Михаил:

    Ребята!Вы делаете большое дело!
    Когда я нашёл ваше сайт в интернете, у меня появилась надежда, что ещё поживем, хотя до конца не верилось в чудо таблетки, но выбора у меня не было. У меня гепатит С тип 1b.
    Вирусная нагрузка:PHK 2,0•10^7
    После приема таблеток(Ледипасфир+Софосбувир) через месяц сдал кровь, результат меня поразил: РНК НЕ ОБНАРУЖЕНА, РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!
    Это чистая правда, я сам с начала не поверил.
    Отдельное спасибо Екатерине (которая отвечает по телефону)за её поддержку и участие!
    СПАСИБО!

  • Анна:

    Здравствуйте, скажите при гепотите какие основные анализы нужны сдать ?

  • Алла:

    Добрый день. У меня был гепатит с 3а, 16.08.2016г. заказала лекарства на данном сайте софосбувир + даклатасвир, через 2 дня 18.08.2016г. был доставлен софосбувир, 19.08.2016г. доставили даклатасвир, в посылке были все копии сертификатов и инструкции. После месяца приема препаратов 17.09.2016г. сделала анализ результат отрицательный вирус гепатита с «не обнаружен». Спасибо за лекарства!!!

  • Анна:

    Здравствуйте. 11.08.2016г. я начала лечение. Побочных действий не ощущаю,чувствую себя как обычно. Через 20 дней после начала терапии решила сдать анализы проверить динамику. 01.09.2016г. пришли результаты анализов АЛТ 14, АСТ 17, Биллирубин-21,3. ГГТП-16. Щелочная фосфотаза-53. Я до сих пор не могу в это поверить показатели уменьшились в 5 раз. Продолжаю лечение в том же духе. Большое Вам спасибо за помощь.

  • Роман:

    Сегодня получил результаты анализа на гепатит С после приёма Ледипасвира в течении месяца, «не обнаружен». Спасибо за лекарства, за консультацию и отправку препаратов. Дай Бог Вам всем здоровья!

  • Анна:

    Здравствуйте. В 2013 году случайно узнала о том что у меня гепотит с, откуда он взялся не могу представить. Вся семья сдала анализ на гепотиты результат отрицательный. Я пила разные гепопротекторы болезнь не уходила. Сидя в интернете случайно наткнулась на видео о полном излечении и решили попробовать. 2.08.2016г. сделала (предоплату) заказ на препараты софосбувир+даклатасвир, 10.08.2016г. посылка уже была доставлена в ростовскую область. Завтра начинаю лечение, позже отпишусь о результате.

  • Елена:

    Приветствую из Владивостока..вот пишу как двигается лечение…прошло 3 недели муж чувствует себя хорошо..из побочки были только головная боль…немного тянула печень…прошло 3 недели..сдал анализ биохимию крови результат порадовал, показатели пришли в норму…также сдал анализ PCTR_RT чувствительность 50 ме../мл…результат отрицательно…вирус гепатита с не обнаружен……спасибо за хорошие качественные лекарства…

  • ольга:

    У МЕНЯ ГЕПАТИТ С 1 B. Лечиться решила 4 месяца назад. Предприняла НЕИМОВЕРНЫЕ усилия для того чтобы найти деньги на это(продажа недвижимости переезд совсем в другой регион России). По жизни очень недоверчивый человек больше месяца искала и проверяла сайты по продаже ledifos. Как то прямо интуиция подсказала позвонить на Panchakarma.club/ И не ошиблась!!! Сразу скинули треки всё было видно. Посылка шла 6 дней. Когда позвонил курьер с EMS так боялась, что в посылке что то не то, что почти отказалась получать боялась что обманут. Потом позвонила на сайт, говорила с оператором, мне сказали на каких сайтах я могу почитать отзывы. Действительно всё совпало всё оказалось правдой изучала 8 часов ВЕЗДЕ!(кстати довольно интересно)Это а также то что трубку берут ВСЕГДА! (никто не прячется) а также то что люди общаются в силу специфики много лет с индийскими докторами убедило меня посылку таки забрать. Очень боялась когда вскрывала посылку, что там не лекарства а что то другое. НО ЗРЯ !!!Это оказался 3 упаковки ledifos, правильного, тёмно красного цвета с маркировкой в термоконтейнерах с ксерокопией лицензии аннотацией на английском и ПЕРЕВОДОМ на русском языках. Очень приятно осознать что в нашем лживом мире есть люди которые ответственны и честны. Спасибо сайту! Устроило всё, чёткость, прозрачность и самое главное цена. Я мониторила другие сайты и цена на Panchakarme.club реально адекватная. Люди которые болеют обращайтесь сайт не мошеннический доверять можно. Я надеюсь на выздоровление и всем остальным тоже здоровья. Пишу от чистого сердца, мой отзыв реальный не проплаченный. Ещё раз большое спасибо!

  • Вячеслав:

    Добрый день, хотел бы кратенько написать о своем опыте покупки лекарств на хорошем сайте.
    Долго искал препараты для своей мамы, когда были на консультации у ее врача, нам рассказали про индийские лекарства. Вот стали их искать. 
    У нас, к сожалению, а может быть и к счастью нет возможности выехать за границу, по этому решили препараты найти здесь, стал искать сначала в Аптеках, но быстро понял что это бесполезное занятие.
    В сети вышел на этот сайт, списался с менеджером, были опасения о качестве препаратов, о честности людей, сами понимаете в какое время живем. Но медлить я не мог, у мамы f3 по фиброскану, было решено покупать на свой страх и риск.
    И слава богу нам повезло! Все препараты хорошего качества, в упаковках. Привезли прямо домой со всеми документами. Вот сейчас идем на этих препаратах под наблюдение своего врача.

  • Николай:

    мне 49 лет, лечился Альтевиром 3 месяца, результат 0. какая гарантия что я вылечусь вашим препоратом? насколько я помню после интерфиронов шанс существенно уменьшается плюс возрастная категория

    • admin:

      Николай, в настоящий момент это единственно работающие и эффективные препараты. Шанс излечения очень велик. В первую очередь необходимо сдать анализы на генотип и количество вируса в организме, чтобы подобрать правильную схему лечения. Позвоните нам и мы ответим на все вопросы.

  • Елена:

    Елена….всех приветствую из Владивостока.. ..Оформили заказ наложным платежом 8 июля..11 получили посылку с доклатосвир и Софосбувир…
    У мужа гепатит. С 3а…фиброз 4..лежал в больнице на эгоршельде крыгина врач послветовал. Джинерики ……после лечения напишу какие результаты….

  • надежда:

    Добрый день ! Долго думали где купить препараты ведь в интернете их много но цены громадные для нас простых людей и решились купить их здесь ведь цены тут гораздо ниже .И не ошиблись получили препараты за 15 дней до Красноярского края шли . Дольше делали в нашей больнице анализы на генотип Огромное спасибо ребятам которые делают благое дело для нас простых людей ,выписывайте и не переживайте тут все честно препараты оригинальные индийские .Еще раз огромное спасибо,мир вашему дому!

    • admin:

      Надежда, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся и улучшаем сервис, теперь доставка если наложенным платежом очень быстрая, 3-5 дней!

  • Марина:

    Спасибо огромное. Препараты 100% оригинальные. Доставка очень быстрая. Курьер привозит лично в руки. У моего мужа гепатит с с высокой вирусной нагрузкой. Мы и не мечтали что через 3 недели приема таблеток вирус полностью отступит. По анализам вируса нет. Ещё раз спасибо что нам помогли.

  • Наталья:

    Добрый день. Когда было принято решение о начале лечения, начала поиск поставщика препаратов. Кстати -это был препарат Софосбувир+Ледиспавир (в одном флаконе). Вышла на сайт panchakarma.club. Связалась по электронной почте. Я сделала перевод с карты на карту всей суммы. Мне тут же как поступили деньги на счет дали ответ, что деньги поступили и посылка будет отправлена сегодня же. Так же прислали номер почтового отправления почты EMS, где я ежедневно видела как идет моя посылка. Где она находится в данный момент времени. Через 9 дней на телефон поступили сообщение , что моя посылка в городе, после чего перезвонили, когда и куда мне ее доставить. Я не стала ждать и «полетела» сама за ней. С паспортом без всяких проволочек я получила препараты. В этот же день начала лечение. Естественно предварительно, сдав все необходимые анализы. Прошел месяц ПВТ, никаких побочных эффектов от препарата не ощущается. Через неделю был сдан колличественный анализ РНК вируса. Первоначальная нагрузка до лечения составляла 1млн.400 МЕ/МЛ. И вот через неделю приема препарата … 340 МЕ/МЛ. Фантастика!!!!
    Так же в норму пришли все показатели биохимических показателей крови. А именно трансаминазы. АЛТ-17,8. АСТ-16,2. Биллирубин-12.1. ГГТП-21,6. Щелочная фосфотаза-90. В лаборатории не поверили перепроверяли трижды мой анализ!!!))) Идем дальше ! Лечимся и ждем выздоровления! Спасибо Вам за все ответы на вопросы.

  • Добавить отзыв

    *
    *