Отзывы о препаратах

  • Елена
    29.10.2017
    Приветствую из владивостока...мой муж прошел лечение год назад..все результаты отрицательные..инфекционист его снял с учета..он здоров..
  • Валентина
    28.09.2017
    Доброго времени суток! Спасибо за помощь в приобретении препараторов Софосбувир и Даклатосвир. Пришла посылка быстро, никакого обмана. Сын принимал препараты 3 месяца, никаких побочных эффектов не было. У него был гепатит 1В. Спустя 2 месяца приема препаратов пересдали анализы, гепатит не обнаружен. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Особенно хочется поблагодарить Руслана! Здоровья Вам и вашим близким!
  • Тамара
    23.09.2017
    спасибо большое всем за вашу работу,препарат получила очень быстро и прямо домой доставили.курс лечения прошла,сдала анализы на количество ,вируса не обнаружили.через пол года повторили но уже качественный анализ,вируса нет.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! а ведь в начале были сомнения и в честности(не развод ли)и в качестве препарата.но все оказалось на высоте.я рада,что не дала сомнениям победить и поверила вам.СПАСИБО!
  • Дмитрий
    01.05.2017
    Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о команде сайта panchakarma.club, и отдельное спасибо Татьяне которая курировала весь процесс! Заказывал препараты для лечения гепатита из Индии по 100% предоплате, все доставили прям на дом. Компании можно доверять,какие цены назвали, так и вышло. Доставка из Индии в Екатеринбург заняла ровно 2 недели. Буду начинать лечение. Еще раз огромное спасибо за помощь!

  • 07.03.2017
    Отзыв о заказе препаратов из Индии на нашем сайте
  • admin
    07.03.2017
    Новый видео отзыв о заказе Софосбувира на нашем сайте.
  • Алексей
    07.03.2017
    Здравствуйте. После 14.дней приема соф+дак не выдержал и сдал анализ на вирусную нагрузку. Результат, вируса почти нет! Менее 30 МЕ/мл. До приема лекарства была 2,3*10^7 МЕ/мл.
    1. admin
      07.03.2017
      Здравствуйте, это очень хороший результат. Продолжайте лечение.
  • Алексей
    21.02.2017
    Спасибо за ответ. Обязательно отпишусь о результатах.
  • admin
    21.02.2017
    Раз вы заказывали у нас, значит повода для переживаний нет. Через месяц необходимо сдать анализ на количество вируса, и убедится в эффективности препарата.
  • Алексей
    21.02.2017
    Да, заказывал у вас наложенным платежом.
  • Денис
    20.02.2017
    Доброе время суток! Что требуется ,что бы заказать препараты для лечения гепатит С 3а/b генотипа?
  • Алексей
    20.02.2017
    Здравствуйте. У меня еще вопрос. На вкус даклатасвир NATCO как мел, это нормально? Я просто очень переживаю по этому поводу.
    1. admin
      21.02.2017
      Вы у нас заказывали?
  • Алексей
    15.02.2017
    Пришли Софосбувир и даклатасвир в светло-зеленых баночках. Это новая упаковка?
    1. admin
      15.02.2017
      Здравствуйте, да это новая упаковка. Несколько месяцев назад производитель сменил дизайн упаковки.
  • Оля
    08.02.2017
    Заказала Софосбувир и Даклатасвир для лечения гепатита С 3а, если учесть тот факт что оплатила я перед новогодними праздниками, то сразу после них получила заветную посылку. Принимаю под контролем врача, спустя 2 недели ПЦР (кач) - РНК не обнаружен!!! (при том что до начала лечения вирусная нагрузка была очень большая). Продолжаем лечение. Большое спасибо!!!Очень порадовало отношение, все рассказали, успокоили, отнеслись с пониманием, оперативно доставили препарат прямо на дом.
  • Владимир
    06.02.2017
    Здравствуйте!Заказывал у вас посылку Соф+Дак по 100% предоплате 23.01.17 сегодня пришла 6.02.17 Больше спасибо за помощ!
  • Николай
    29.01.2017
    Доброго времени суток Дорогие Друзья ! Посылку с Софосбувир+Даклатасвир получил курьером,отследив что она уже в городе! созвонился вчера вечером с ЕМС уточнил чтоб курьером посылку доставили сегодня с утра уже получил,доставка бесплатно ! Всем Огромное Спасибо кто участвует в данной помощи приобретении данных препаратов ! Дай Бог Вам,вашим близким крепкого здоровье всех Светлых Благ ! С Уважением Николай ! г.Екатеринбург
  • Николай
    17.01.2017
    Доброго времени суток Дорогие Друзья ! Сегодня заказал препараты Софосбувир+Даклатасвир перевел 100% предоплату,мне позвонила оператор Юлия сказала что деньги пришли в течении 3-4 дней вышлют мне номер кода по которому я смогу самостоятельно отслеживать мою посылку ! Ждем !
  • Марина
    13.12.2016
    Добрый день,спасибо за лекарства еще раз,Катя Вам еще раз спасибо геп С с 1995 года 3 генотип ,2 недели софосбувира -совихепа и даклактосвира -дачихепа 10.12.16 -результат из Гемохелпа, РНК НЕ ОБНАРУЖЕНА!!!!!!!!Совещание инфекционистов -софосбувир в России запрещен,люди лечитесь с помощью дженериков.Дай бог всем доброго здоровья!
  • Марина
    22.11.2016
    Всем добрый день! Катенька ,Вам особенная благодарность,продолжайте делать добро для людей дальше,оперативность,качественность,техника доставки препаратов все на высшем уровне!!!Немного про наш бедный народ,где инфицированность каждого 4 ,это только выявленного ,а не выявленных?Что самое интересное нашему здравоохранению больные с гепатитом С просто не нужны,на них нет ни материально-технической базы,не грамотных врачей,ни желания помочь,действительно в противовес таким сверхдержавам типа России существует противовес в виде ИНДИИ,НЕПАЛА,и т д. где нет зла, где заботятся о здоровье нации,где просто живет население с чистой кармой,обращаясь к создателям клуба поклон Вам низкий ,Кате,и всем участникам клуба,Дай Вам бог помогать людям и дальше,о вашей чистоте помыслов и деяний я не сомневаюсь,что вы не предлагаете за те же препараты огромную стоимость-такое заболевание ,за умеренные цены,в некоторых местах за тоже самое спрашивалось около 130 тысяч.Заветный кейсик с надписью на а …
  • Любовь
    20.11.2016
    Добрый день! Получили посылку с долгожданным лекарством. Большое спасибо за оперативность. Начали курс лечения под наблюдением инфекциониста. Обязательно напишу результаты лечения в январе 2017
  • Анна
    18.11.2016
    Здравствуйте. Спасибо Руслану за помощь в лечении. Екатерине спасибо, она всегда отвечала на звонки, если чего-то не знала спрашивала у Руслана и обязательно перезванивала. Я уже закончила курс лечения все успешно, результат я полностью здорова. Мне теперь не страшно и не стыдно рассказывать людям о том что я болела гепатитом С. Что есть такие люди как вы которые помогают в лечении, и это действительно все серьезно, не какой-то лохотрон как часто в интернете бывает деньги получили и пропали. А у вас все серьезно препараты хорошие качественные. А еще вам отдельное спасибо за врача которого вы мне нашли. В нашем городе нет инфекционистов и никто с такими больными возиться не хочет. Надежда Дмитриевна очень внимательно отнеслась ко мне посмотрела динамику и назначила препараты для востановления печени.
  • Андрей
    18.11.2016
    Спасибо за помощь в приобретении препарата Ledifos.Вирус был обнаружен 15 лет назад. До лечения 800000 Ме/мл. После приема одной банки " НЕ ОБНАРУЖЕН". Верилось не очень, но теперь надежда окрепла. Всем Здоровья! Еще раз спасибо "Панчакарме".
  • Денис
    18.11.2016
    Добрый день! Приобрёл у Вас Софосбувир и Даклатосвир очень рад, всё довольно оперативно, большое спасибо за помощь, особенно Елене оператору, которая всегда отвечает на звонки!))
  • Дмитрий
    15.11.2016
    Добрый день! Сегодня 14.11.2016 получил посылку из Индии. Доставка из другой страны считаю очень быстрая. Оплатил 01.11.2016, о чем я уже здесь писал ранее, 04.11.2016 отправили на электронную почту и дополнительно сообщили по телефону трек номер посылки. Посылка отслеживалась почта EMS. Доставка из рук в руки. Скоро обязательно отправлю видео отзыв о полученной посылке и действии препаратов.
  • Дмитрий
    01.11.2016
    Добрый день! Сегодня заказал и оплатил заказ. Жду посылку из Индии. Мне сообщат на электронный адрес номер трек посылки для ее отслеживания?
    1. admin
      01.11.2016
      Ваш заказ принят, после зачисления оплаты через 2-3 дня сообщим Вам трек номер для отслеживания.
  • Сергей
    29.10.2016
    Добрый день приобрел у вас софосбувир + ледипасвир ждал 3 дня все очень оперативно!!!!пРОДОЛЖАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!!!
  • Роман
    28.10.2016
    Ребята спасибо вам большое за то,что даете своим соотечественникам возможность приобрести доступные индийские дженерики для избавления от этого монстра под названием гепатит С. Приобрел у вас 1.5 мес назад препарат Hepcinat LP после 12 таблеток сдал анализ ПЦР и просто был шокирован результатом "не обнаружено" всего 12 таблеток и уже не обнаруживается хотя были недоверия по поводу подлинности препарата и я очень рад,что моя интуиция не подвела меня и среди многих предложений я попал на честных людей ведь в нашем лживом мире трудно кому то доверять. Сейчас продолжаю лечение и надеюсь на полную победу в борьбе с этим зверем который за 15 лет изрядно подорвал мне здоровье. Еще раз хочу сказать вам спасибо за честный бизнес за то,что не обманывайте и без того несчастных людей хлебнувших немало горя с этой болезнью.Дай вам бог всем здоровья и удачи!
  • Михаил
    24.10.2016
    Ребята!Вы делаете большое дело! Когда я нашёл ваше сайт в интернете, у меня появилась надежда, что ещё поживем, хотя до конца не верилось в чудо таблетки, но выбора у меня не было. У меня гепатит С тип 1b. Вирусная нагрузка:PHK 2,0•10^7 После приема таблеток(Ледипасфир+Софосбувир) через месяц сдал кровь, результат меня поразил: РНК НЕ ОБНАРУЖЕНА, РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Это чистая правда, я сам с начала не поверил. Отдельное спасибо Екатерине (которая отвечает по телефону)за её поддержку и участие! СПАСИБО!
  • Анна
    21.09.2016
    Здравствуйте, скажите при гепотите какие основные анализы нужны сдать ?
    1. admin
      22.09.2016
      Выше в пошаговой инструкции подробно описано. 2 анализа, на генотип и количество.
  • Алла
    19.09.2016
    Добрый день. У меня был гепатит с 3а, 16.08.2016г. заказала лекарства на данном сайте софосбувир + даклатасвир, через 2 дня 18.08.2016г. был доставлен софосбувир, 19.08.2016г. доставили даклатасвир, в посылке были все копии сертификатов и инструкции. После месяца приема препаратов 17.09.2016г. сделала анализ результат отрицательный вирус гепатита с "не обнаружен". Спасибо за лекарства. Отдельное спасибо Руслану.
  • admin
    04.09.2016
  • Анна
    04.09.2016
    Здравствуйте. 11.08.2016г. я начала лечение. Побочных действий не ощущаю,чувствую себя как обычно. Через 20 дней после начала терапии решила сдать анализы проверить динамику. 01.09.2016г. пришли результаты анализов АЛТ 14, АСТ 17, Биллирубин-21,3. ГГТП-16. Щелочная фосфотаза-53. Я до сих пор не могу в это поверить показатели уменьшились в 5 раз. Продолжаю лечение в том же духе. Большое Вам спасибо за помощь.
  • admin
    01.09.2016
  • Роман
    11.08.2016
    Сегодня получил результаты анализа на гепатит С после приёма Ледипасвира в течении месяца, «не обнаружен». Спасибо за лекарства, персонально Руслану за консультацию и отправку препаратов. Дай Бог Вам всем здоровья!
    1. admin
      11.08.2016
      Роман, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова, когда есть результат лечения!
  • Анна
    10.08.2016
    Здравствуйте. В 2013 году случайно узнала о том что у меня гепотит с, откуда он взялся не могу представить. Вся семья сдала анализ на гепотиты результат отрицательный. Я пила разные гепопротекторы болезнь не уходила. Сидя в интернете случайно наткнулась на видео Ильи Гвоздева о полном излечении и решили попробовать. 2.08.2016г. сделала (предоплату) заказ на препараты софосбувир+даклатасвир, 10.08.2016г. посылка уже была доставлена в ростовскую область. Завтра начинаю лечение, позже отпишусь о результате.
    1. admin
      10.08.2016
      Анна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем скорейшего выздоровления.
  • Елена
    10.08.2016
    Приветствую из Владивостока..вот пишу как двигается лечение...прошло 3 недели муж чувствует себя хорошо..из побочки были только головная боль...немного тянула печень...прошло 3 недели..сдал анализ биохимию крови результат порадовал, показатели пришли в норму...также сдал анализ PCTR_RT чувствительность 50 ме../мл...результат отрицательно...вирус гепатита с не обнаружен......спасибо за хорошие качественные лекарства...
    1. admin
      10.08.2016
      Елена, спасибо за Ваш отзыв!
  • ольга
    06.08.2016
    У МЕНЯ ГЕПАТИТ С 1 B. Лечиться решила 4 месяца назад. Предприняла НЕИМОВЕРНЫЕ усилия для того чтобы найти деньги на это(продажа недвижимости переезд совсем в другой регион России). По жизни очень недоверчивый человек больше месяца искала и проверяла сайты по продаже ledifos. Как то прямо интуиция подсказала позвонить на Panchakarma.club/ И не ошиблась!!! Сразу скинули треки всё было видно. Посылка шла 6 дней. Когда позвонил курьер с EMS так боялась, что в посылке что то не то, что почти отказалась получать боялась что обманут. Потом позвонила на сайт, говорила с Русланом Цвиркуном он сказал на каких сайтах я могу почитать про его работу и текущую деятяльность. Действительно всё совпало всё оказалось правдой изучала 8 часов ВЕЗДЕ!(кстати довольно интересно)Это а также то что трубку берут ВСЕГДА! (никто не прячется) а также то что люди общаются в силу специфики много лет с индийскими докторами убедило меня посылку таки забрать. Очень боялась когда вскрывала посылку, что там не л …
    1. admin
      06.08.2016
      Ольга, спасибо за теплые слова. Очень надеемся на Ваше полное выздоровление!
  • Вячеслав
    23.07.2016
    Добрый день, хотел бы кратенько написать о своем опыте покупки лекарств на хорошем сайте. Долго искал препараты для своей мамы, когда были на консультации у ее врача, нам рассказали про индийские лекарства. Вот стали их искать.  У нас, к сожалению, а может быть и к счастью нет возможности выехать за границу, по этому решили препараты найти здесь, стал искать сначала в Аптеках, но быстро понял что это бесполезное занятие. В сети вышел на этот сайт, списался с менеджером, были опасения о качестве препаратов, о честности людей, сами понимаете в какое время живем. Но медлить я не мог, у мамы f3 по фиброскану, было решено покупать на свой страх и риск. И слава богу нам повезло! Все препараты хорошего качества, в упаковках. Привезли прямо домой со всеми документами. Вот сейчас идем на этих препаратах под наблюдение своего врача.
    1. admin
      06.08.2016
      Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв!
  • Николай
    19.07.2016
    мне 49 лет, лечился Альтевиром 3 месяца, результат 0. какая гарантия что я вылечусь вашим препоратом? насколько я помню после интерфиронов шанс существенно уменьшается плюс возрастная категория
    1. admin
      19.07.2016
      Николай, в настоящий момент это единственно работающие и эффективные препараты. Шанс излечения очень велик. В первую очередь необходимо сдать анализы на генотип и количество вируса в организме, чтобы подобрать правильную схему лечения. Позвоните нам и мы ответим на все вопросы.
  • Елена
    11.07.2016
    Елена....всех приветствую из Владивостока.. ..Оформили заказ наложным платежом 8 июля..11 получили посылку с доклатосвир и Софосбувир... У мужа гепатит. С 3а...фиброз 4..лежал в больнице на эгоршельде крыгина врач послветовал. Джинерики ......после лечения напишу какие результаты....
    1. admin
      11.07.2016
      Елена, спасибо за комментарий! Желаем скорейшего выздоровления!
  • надежда
    18.06.2016
    Добрый день ! Долго думали где купить препараты ведь в интернете их много но цены громадные для нас простых людей и решились купить их здесь ведь цены тут гораздо ниже .И не ошиблись получили препараты за 15 дней до Красноярского края шли . Дольше делали в нашей больнице анализы на генотип Огромное спасибо ребятам которые делают благое дело для нас простых людей ,выписывайте и не переживайте тут все честно препараты оригинальные индийские .Еще раз огромное спасибо,мир вашему дому!
    1. admin
      18.06.2016
      Надежда, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся и улучшаем сервис, теперь доставка если наложенным платежом очень быстрая, 3-5 дней!
  • Марина
    14.06.2016
    Спасибо огромное. Препараты 100% оригинальные. Доставка очень быстрая. Курьер привозит лично в руки. У моего мужа гепатит с с высокой вирусной нагрузкой. Мы и не мечтали что через 3 недели приема таблеток вирус полностью отступит. По анализам вируса нет. Ещё раз спасибо что нам помогли.
    1. admin
      14.06.2016
      Марина, спасибо большое за Ваш отзыв!
  • Наталья
    05.06.2016
    Добрый день. Когда было принято решение о начале лечения, начала поиск поставщика препаратов. Кстати -это был препарат Софосбувир+Ледиспавир (в одном флаконе). Вышла на сайт panchakarma.club. Связалась по электронной почте, мне все в подробностях ответил Руслан. Я сделала перевод с карты на карту всей суммы. Мне тут же как поступили деньги на счет дали ответ, что деньги поступили и посылка будет отправлена сегодня же. Так же прислали номер почтового отправления почты EMS, где я ежедневно видела как идет моя посылка. Где она находится в данный момент времени. Через 9 дней на телефон поступили сообщение , что моя посылка в городе, после чего перезвонили, когда и куда мне ее доставить. Я не стала ждать и "полетела" сама за ней. С паспортом без всяких проволочек я получила препараты. В этот же день начала лечение. Естественно предварительно, сдав все необходимые анализы. Прошел месяц ПВТ, никаких побочных эффектов от препарата не ощущается. Через неделю был сдан колличественный ан …
    1. Виктор
      20.08.2016

      Хочу оставить видео отзыв о компании Панчакарма клаб, заказывал доставку Софосбувира и Даклатасвира в Ростов-на-Дону

    1. admin
      05.06.2016
      Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем скорейшего и полного выздоровления!
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *